料理
≪ 旬の食材を使った前菜 ≫ ※単品でもオーダーできますのでお声がけください。
【旬の食材を使った前菜4種盛り合わせ】
1名様1540円(税込)
下記6種類からお好きな4種をお選びください。
1/10
【旬の食材を使った前菜4種盛り合わせ】
1名様1540円(税込)
下記6種類からお好きな4種をお選びください。
カダイフで巻いたあん肝の揚げ焼き 洋風ポン酢
-
1/10
カダイフで巻いたあん肝の揚げ焼き 洋風ポン酢
-
軽く燻製をかけた鮪のカルパッチョ 雲丹と卵黄のソース
-
1/10
軽く燻製をかけた鮪のカルパッチョ 雲丹と卵黄のソース
-
コンフィにした真牡蠣のムニエル
-
1/10
コンフィにした真牡蠣のムニエル
-
クリームチーズとゴルゴンゾーラの自家製マカロン
-
1/10
クリームチーズとゴルゴンゾーラの自家製マカロン
-
フォアグラとスペイン産赤豚頬肉のテリーヌ
-
1/10
フォアグラとスペイン産赤豚頬肉のテリーヌ
-
薩摩地鶏のフォアグラと海老のバロティーヌ トリュフのソース
-
1/10
薩摩地鶏のフォアグラと海老のバロティーヌ トリュフのソース
-
≪ entree 前菜 ≫
トリュフの香る2種類のチーズのオムレツ
970円(税込)
1/10
トリュフの香る2種類のチーズのオムレツ
970円(税込)
柔らかく煮込んだ和牛ほほ肉とポルチーニとカマンベールのキッシュ
1,100円(税込)
1/10
柔らかく煮込んだ和牛ほほ肉とポルチーニとカマンベールのキッシュ
1,100円(税込)
昆布で旨みを出したハマチのマリネ グレープフルーツのソース
1,350円(税込)
1/10
昆布で旨みを出したハマチのマリネ グレープフルーツのソース
1,350円(税込)
国産牛ハラミの炙り カルパッチョ仕立て ウニと卵黄のソース
1,380円(税込)
1/10
国産牛ハラミの炙り カルパッチョ仕立て ウニと卵黄のソース
1,380円(税込)
じゃがいものムースに乗せたズワイガニ・イクラ・雲丹 コンソメジュレをかけて
1,450円(税込)
1/10
じゃがいものムースに乗せたズワイガニ・イクラ・雲丹 コンソメジュレをかけて
1,450円(税込)
国産牛トリッパ・ギアラのトマトとフォンドヴォーの煮込み
1,500円(税込)
1/10
国産牛トリッパ・ギアラのトマトとフォンドヴォーの煮込み
1,500円(税込)
ビスク 白海老とズワイガニのかき揚げ添え
1,500円(税込)
1/10
ビスク 白海老とズワイガニのかき揚げ添え
1,500円(税込)
千葉県銚子産ハマグリの白ワイン煮込み
1,800円(税込)
1/10
千葉県銚子産ハマグリの白ワイン煮込み
1,800円(税込)
≪ Poisson 魚料理 ≫
鮪専門店 豊洲【布長】のスパイスをまぶした鮪ほほ肉のムニエル
1,820円(税込)
1/10
鮪専門店 豊洲【布長】のスパイスをまぶした鮪ほほ肉のムニエル
1,820円(税込)
生ハムとチーズを挟み カダイフで巻いた鮮魚の揚げ焼き魚介の出汁を凝縮したサフラン香るクリームソース
2,040円(税込)
1/10
生ハムとチーズを挟み カダイフで巻いた鮮魚の揚げ焼き魚介の出汁を凝縮したサフラン香るクリームソース
2,040円(税込)
オーズ特製ブイヤベース
3,060円(税込)
1/10
オーズ特製ブイヤベース
3,060円(税込)
≪ Viande 肉料理 ≫
ゴルゴンゾーラクリームチーズとドライフルーツを詰めた仔羊の爆弾ハンバーグ 赤ワインのソース
2,480円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラクリームチーズとドライフルーツを詰めた仔羊の爆弾ハンバーグ 赤ワインのソース
2,480円(税込)
仔羊のメンチカツ ゴルゴンゾーラとレーズンのソース
2,480円(税込)
1/10
仔羊のメンチカツ ゴルゴンゾーラとレーズンのソース
2,480円(税込)
スペシャリテ A5ランク和牛の薫り高い赤ワイン煮込み(150g)
2,530円(税込)
1/10
スペシャリテ A5ランク和牛の薫り高い赤ワイン煮込み(150g)
2,530円(税込)
赤ワインで柔らかく煮込んだA5ランク 和牛ほほ肉のカツレツ
2,530円(税込)
1/10
赤ワインで柔らかく煮込んだA5ランク 和牛ほほ肉のカツレツ
2,530円(税込)
香味野菜で2日間マリネしたスペイン産赤豚肩ロースのロースト(200g)フォアグラとフォンドヴォーのソース
2,950円(税込)
1/10
香味野菜で2日間マリネしたスペイン産赤豚肩ロースのロースト(200g)フォアグラとフォンドヴォーのソース
2,950円(税込)
蜂蜜を塗り込んだハンガリー産鴨胸肉のロースト トリュフのソース
2,950円(税込)
1/10
蜂蜜を塗り込んだハンガリー産鴨胸肉のロースト トリュフのソース
2,950円(税込)
フォアグラ、トリュフ、ハラミのロッシーニ
3,400円(税込)
1/10
フォアグラ、トリュフ、ハラミのロッシーニ
3,400円(税込)
ハンガリー産フォアグラと鴨胸肉を使った鍋 コンソメベース
3,400円(税込)
1/10
ハンガリー産フォアグラと鴨胸肉を使った鍋 コンソメベース
3,400円(税込)
≪ Salade サラダ ≫
旬の野菜 アンチョビにんにくソテー
1,050円(税込)
1/10
旬の野菜 アンチョビにんにくソテー
1,050円(税込)
キャベツのあつあつバーニャカウダ
1,210円(税込)
1/10
キャベツのあつあつバーニャカウダ
1,210円(税込)
Chefのおまかせサラダ
1,320円(税込)
1/10
Chefのおまかせサラダ
1,320円(税込)
グリルした鮪のニース風サラダ
1,410円(税込)
1/10
グリルした鮪のニース風サラダ
1,410円(税込)
≪ Repas 食事 ≫
オーブンでぐつぐつ焼いた焼きカレー
1,100円(税込)
1/10
オーブンでぐつぐつ焼いた焼きカレー
1,100円(税込)
ズワイガニとアメリケーヌを使ったチーズリゾット 又は パスタ
1,320円(税込)
1/10
ズワイガニとアメリケーヌを使ったチーズリゾット 又は パスタ
1,320円(税込)
ビストロ風神戸牛タルタル焼きライス
1,430円(税込)
1/10
ビストロ風神戸牛タルタル焼きライス
1,430円(税込)
ゴルゴンゾーラのクリームリゾット 又は パスタ
1,430円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラのクリームリゾット 又は パスタ
1,430円(税込)
≪ Dessert デザート ≫
安納芋のクレームブリュレ
760円(税込)
1/10
安納芋のクレームブリュレ
760円(税込)
塩キャラメルとナッツのヌガークラッセ(アイスクリーム)
760円(税込)
1/10
塩キャラメルとナッツのヌガークラッセ(アイスクリーム)
760円(税込)